[등록 인사 양식]

1. 이름 : 정인

2. 나이 : 33세

3. 현재 보유하고계신 차종 : 티뷰론

4. 주 활동지역 :  서울 사당동

5. 클럽엘란을 알게된 경위 : 원래 엘란은 출시때부터 동경의 대상이었습니다.  그래서 엘란을 검색하다보니 클럽엘란을 알게되었습니다.

6. 엘란을 봤을 때 첫 느낌 :  그렇잖아도 인사글 남길려고 했는데 이렇게 인사남기는 곳이 있었군요. 또 남겨야 8등급으로 갈 수 있는 조건이 되기도 하네요. 암턴... 엘란은 처음 나왔을 때 꼭 타고 싶었던 꿈의 차였습니다. 출시당시 제가 학생이기도 했고 해서 그저 바라보기만 하는 차였고 한동안 잊었습니다. 전 원래 가질 수 없으면 잊어버리려고 노력합니다. 괜히 시간 뺏기거든요. 그러다가 .....에궁 .....   7번 자기소개글에 들어갈 말로 연결되네요..   7번으로 이어집니다.

7. 자기 소개글 : 그러다가 어느덧 제가 33이란 상상할 수 없는 나이가 되고, 통도 커졌기에 감히(?) 꿈의 차를 바라보네요. 형이 물려준 티뷰론을 몰고 있었습니다만 눈길에 간단한 접촉사고를 내고 고칠려고 하니 견젹이 120정도 나오더군요. 그래서 고치는 김에 터뷸런스나 기타 에어댐으로 바꾸자하고 알아보는 중 엘란을 길거리에서 보게되었고 잊고 있던 꿈의 차가 다시 제 머리속으로 들어왔습니다. 이제는 그동안 티뷰론 튜닝에 대해 알아봤던 것을 싹 잊기로 했습니다. 아무리 튜닝해도 엘란의 포스에는 미치질 못한다는 생각입니다. 솔직히 전 속도내고 이런 것 별로 좋아하지 않습니다. 그냥 양보운전, 안전운전,  방어운전하면서 편하게 기분내면서 운전하는 스타일입니다. 인생은 매 순간순간 즐기면서 살아야 한다는 생각입니다. 이런 저의 철학에 맞춰 fun to drive가 그 모토인 엘란이 제 머리 속을 휘집고 들어왔나 봅니다. 지금 생각해보면 티뷰론 튜닝에 관련된 것들을 알아봤는데 엘란의 모습에 흡사했습니다. 저도 모르게 제 머리속에는 엘란이 항상 자리잡고 있었던 것 같습니다.

엘란을 지금 몰기엔 가장 큰 걸림돌은 제가 아직 학생이어서(얘기하자면 깁니다) 아직은 못 몰고 내년에 취직하자마자 사기로 했습니다. 그동안 이곳에서 이론적 내공좀 쌓아볼라고 합니다. 그리고 이곳 멤버님들의 댓글을 보니 정이 넘치는 것 같아 맘에 듭니다. 그리고 평생~ 탈 엘란 고를 때 중고차이다보니 이것 저것 알고 사야되는데 그런 예비수업을 미리 받을 수 있는 곳이라 전 운이 좋은 것 같습니다. 또 운좋은 것이 1년에 한번밖에 없는 엘란데이에 참가할 수 있다는 것. ^^ 엘란데이에 앞이 찌그러진 티뷰론 끌고 가겠습니다.

잊고 있던 즐거움을 찾게 된 것 같아  기쁘고 그런 정보를 공유할 수 있는 회원님들과의 공간이 있다는 것에 또 기쁩니다. 제가 어렸을적엔 저의 집이 여건이 되서 bmw, 벤츠, 벤츠 2도어 스쿠프형도 타봤고, 길거리에 돌아다니는 포르쉐나 z3에도 눈길이 가질 않았던 저인데 엔란은 머리속에서 떠나질  않는군요. 오로지 눈길 가는 것은 엘란(or Lamborgini).  근데 람볼기니는 실제로 본적이 없네요.
앞으로 드라이빙도 즐기면서 하자고요~~!   ( 벌써 가진 것 같아 기쁩니다)

P.S. 꿈의 차 엘란, 꿈의 색 노란색을 살 예정입니다. 혹시나 상태가 좋은 것을 물려주시거나 고를 때 도와주실 분을 알게 되면 정말 좋겠는데...   암턴 탈 수 있다는 상상만으로도 즐겁네요.

참 제 연락처는 bbeastt@hanmail.net, 016-702-8055입니다.